Феодосия туристическая - мобильная версия
Феодосия НОВОСТИ- главная страница

Луганская эстакада с высоты птичьего полета похожа на сердечко!

Луганская эстакада с высоты птичьего полета похожа на сердечко! Если смотреть на Луганск с высоты птичьего полета, то визитная карточка Луганска, то бишь грандиозная тупиковая развязка дорог возле ЖД Вокзала выглядит в форме сердечка!
Этот долгострой возможно так и остался бы долгостроем. если бы не мэр города Данилов. Он ее и достроил. С тех пор на каждом плакате или агитационном листке красуется фото эстакады. В Украине постоянно то выборы в местную власть то в парламент и каждый кандидат на свою агитационную рекламу прикручивает эстакаду. Видимо Луганская эстакада действительно Луганская достопримечательность номер два после памятника Ворошилову и Богоматери. В каком сейчас состоянии данное сооружение судить не берусь, но то что под ней сухо это говорит о том, что она в отличном состоянии, хотя год назад весной было резкое таяние снега и ее в самом верху возле заправки немного подмыло. Дорожные службы сработали вовремя и она опять красуется в лучшем свете. В газетах постоянно кричат, что она в аварийном состоянии, видимо все же это какой то пиар ход, поскольку действительно аварийный мост это тот что проходит от ул Чапаева в сторону центра через железную дорогу. Уж его то следует ремонтировать, но о нем не слышно. Работает да и пусть себе работает. Главное, что наша достопримечательность «Луганская Эстакада» в нормальном состоянии.
Хотя вроде бы считают, что она аварийная и повесили знак проезд до 10 тонн. Но мне кажется, что власти просто берегут такое грандиозное сооружение, по тому как если оно и поломается, то денег найти на его ремонт будет не просто... Все разрушается и Луганская Эстакада тоже не в музее стоит. Вода, мороз и ветер делают свое пагубное дело. Как заверяют специалисты, данное сооружение перестоит пирамиды Египта!
Луганская эстакада
© 2006-2018 Все права защищены "feodosia.su". Любое копирование материалов с сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.