Феодосия туристическая - мобильная версия
Феодосия НОВОСТИ- главная страница

В Крыму нашли каким то чудом еще семь участков и внесли их в перечень охраняемых зон

В Крыму нашли  каким то чудом  еще семь участков и внесли их в перечень охраняемых зон Недавно мне попались данные по поводу того, что в Крыму как то по случаю нашли семь бесхозных, ранее не охраняемых горных вершин. Теперь судя по новостям эти вершины обрели своего хозяина и теперь их охраняет государство.
Самое интересное еще и в том, что указ о так сказать новых охранных мерах подписан самим главой Крыма и теперь красуется на официальном сайте правительства Крыма. Еще в прошлом веке весь Крым измерили вдоль и поперек и наверное уже давно все переделили и охраняют как и положено.
Что имел в виду глава Крыма, когда приказом нашел каких то семь неучтенных и не охраняемых гор в Крыму, сказать трудно!
Что то мне подсказывает, что это всего лишь какой то передел собственности и не более того, если уж охранять,то все крымские горы, а не каких то семь горных вершин в особом списке. Если вам интересно знать про какие горные вершины идет речь? То вот вам и список… Первым делом в список охраняемых вершин угодила гора или точнее обрывистое плато «Белая скала» в Белогорском районе. Гора «Лягушка» в районе судака, гора «Клементьева» не далеко от Феодосии. Гора «Шелудивая» в Бахчисарайском районе. Сюда же вошли не только горы, но и урочища «Гора Болгатура» в Гурзуфе. Так же в списке гора Джау-Тепе в Лайоне Крыма.
Теперь, в районе этих гор ни чего что бы вредило природе делать нельзя. Тут запрещено что либо строить, вываливать мусор, даже искать что то в целях геологии в грунтах запрещено. Вокруг гор будут установлены специальные информационные табло. Что же касается земельных участков, которые на данное время находятся в этих природных заповедниках,то их не будут изымать и они так и останутся в пользовании владельцев.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


© 2006-2018 Все права защищены "feodosia.su". Любое копирование материалов с сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.